L’ASCK du Togo perd à domicile (2-0) face à l’USM Alger en aller du second tour des préliminaires de la Coupe CAF, disputé ce dimanche 9 octobre 2022 au stade de Kégué.

Bonne opération de l’USM Alger (USMA) qui tire profit de son son voyage à Lomé. Les hommes du coach algérien, Boualem Charef, ont profité des maladresses de la défense du coach togolais, Ouro-Koura Tchagara. Les buts concédés par l’ASCK ont été de quasiment des offrandes.

L’USMA prend l’avantage à la 20e minute avec un but contre son camp du défenseur Latif Issaka, sur une tête défensive qui trouve malheureusement le chemin des filets. Les Algériens doublent la mise par l’entremise de Saadi Radouani sur penalty (48′).

Les Conducteurs de la Kozah ont rivalisé dans le jeu avec beaucoup de caractère, d’impact physique et des attaques placées mais ce contenu, du moins acceptable de l’ASCK, n’a rien changé au compteur du but. Du côté des Algériens, c’est beaucoup d’occasions de buts vendangées qu’ils peuvent regretter dans une semaine.

C’est avec ce retard de deux buts que l’ASCK ira défier l’USM Alger le 15 octobre prochain en Algérie.

AUTRE ACTU : Préliminaires LDC CAF : moments forts entre ASKO et JS Kabylie