Un score sans appel (3-0) pour l’ASCK face à Milo FC sanctionne le match retour des préliminaires de la coupe CAF. Cette victoire est synonyme de qualification au deuxième tour pour l’ASCK. Notre rédaction vous propose les faits de jeu marquants de cette rencontre retour disputée dimanche 18 septembre 2022, au stade de Kégué de Lomé.

Maîtrisant son sujet du jour, les Conducteurs de la Kozah, se sont imposés sans trembler avec beaucoup de moments forts à l’issue de la rencontre. Les Crocodiles de Kankan se sont montrés peu dangereux avec seulement quelques occasions.

Moments forts du match

3e minute : Incursion dangereuse du latéral Ouro Watchire sur le flanc gauche pour rentrer dans la surface mais enraillée par la défense de Milo FC.

10e minute : Mani Ougadja qui apporte du surnombre dans le camp de Milo FC mais l’attaquant togolais, Kokou Kloukpo, s’est manqué dans son dernier geste.

11e minute : Frappe lumineuse de Denis Abalo et la claquette du gardien de Milo, Kemo Touré.

17e minute : Sacré Denis Abalo dans la surface de réparation adverse mais il s’est loupé dans son dernier geste.

19e minute : Corner pour Milo FC, exécuté par Camara mais au-dessus des cages de Ouro-Gnéni Wassiou.

25e minute : Frappe tendue et sèche d’Akoro Bilali mais bien captée par le gardien de Milo FC.

32e minute : Coup-franc majestueux bien exécuté par Mani Ougadja et qui vient mourir dans les filet du portier guinéen. 1-0 pour l’ASCK.

35e minute : Milo FC réagit avec une frappe du capitaine, Mamady Sanoh, mais au-dessus des cages du gardien togolais.

39e minute : Belle une deux entre Camara Mohamed et Mamady Sanoh mais la défense de l’ASCK veille au grain.

43e minute : Nez-à-nez avec Kemo Touré, Mani Ougadja se loupe complètement.

58e minute : Une belle chevauchée de Akoro Bilali et une frappe croisée qui n’a laissé aucune chance au portier de Milo FC. 2-0 pour l’ASCK.

64e minute : Akoro Bilali réalise une bicyclette à la CR7 mais au-dessus de la barre transversale.

69e minute : La patte gauche du millieu guinéen, Camara Mohamed, envoie une missile que détourne Ouro-Gnéni Wassiou en corner

82e minute : Mamady Sanoh a déposé tous les défenseurs de l’ASCK avant de remettre la balle à son coéquipier Camara Mohamed mais ce dernier manque de finition.

83e minute : Petite frayeur dans la surface de l’ASCK avec la maladresse du gardien Ouro-Gnéni mais sa défense enraye de danger.

85e minutes : D’un coup franc lobé des 40 mètres , Mani Ougadja corse addition et inscrit le troisième but et s’offre par la même occasion un doublé. 3-0 pour l’ASCK.

Au deuxième tour des préliminaires de la coupe CAF, l’ASCK fera face à l’USM Alger dans une double confrontation en octobre 2022.

AUTRE ACTU : Préliminaires LDC CAF – 2e tour : l’adversaire de l’ASKO connu